
Corsaro: il prosciutto crudo di Cascina delle Valli che fa gola anche ai pirati!
Ha un nome “cattivo”, ma il gusto è buonissimo! Parliamo del “Corsaro”, il prosciutto crudo che porta il famosissimo marchio a forma di corona e
Ha un nome “cattivo”, ma il gusto è buonissimo! Parliamo del “Corsaro”, il prosciutto crudo che porta il famosissimo marchio a forma di corona e
I nostri bambini crescono fetta dopo fetta: ma attenzione alla qualità! “Mamma, mi dai una fetta di prosciutto cotto?” Buona, gustosa, sana, è la merenda
Siete stanchi di abbinare le tagliatelle ad ingredienti classici? Allora questa ricetta fa al caso vostro per un primo piatto facile e veloce da presentare
Lo affermano i sondaggi: gli italiani preferiscono il prosciutto cotto! Circa il 26,4% ha regalato il primato al più delicato dei salumi. Ottenuto dalla salatura
Sempre più presente sulle tavole degli italiani, scopriamo perché. Falstaff, uno speck d’autore che prende il nome dall’ultima opera di Verdi. L’idea nasce dalla prima
La qualità italiana fetta dopo fetta. Si sa, una buona focaccia calda con il prosciutto crudo italiano mette sempre di buon umore! Ma anche abbinato
Cascina delle Valli, bontà e tradizione tanto amate dagli italiani.